Política de Privacidade da Juninho Tennis

A sua privacidade é muito importante para a Juninho Tennis.

Nós temos como princípios o respeito a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais. Por isso, é muito importante sermos transparentes sobre como tratamos os seus Dados Pessoais.

A nossa Política de Privacidade poderá ser consultada a seguir, mas fizemos um breve resumo do seu conteúdo. Apesar do resumo, é fundamental que você leia o documento completo para ter certeza de que entendeu. Consulte aqui o documento completo.

Listamos as principais mudanças que fizemos na nossa Política de Privacidade:

  • 1. Tipos de Dados Pessoais tratados – Você pode saber quais Dados Pessoais que nós tratamos e suas respectivas categorias (dados cadastrais, dados de saúde, dados biométricos, etc.).

  • 2. Utilização dos Dados Pessoais – Apresentamos as finalidades do tratamento para que você saiba, exatamente, por que precisamos e para que utilizamos seus Dados Pessoais.

  • 3. Compartilhamento de Dados Pessoais – Nós também disponibilizamos informações sobre como e em quais situações compartilhamos seus Dados Pessoais.

  • 4. Como você pode exercer seus direitos – Você pode corrigir, atualizar, pedir para excluir ou exercer qualquer outro direito garantido pela LGPD (Lei nº. 13.709/18) por meio da política de privacidade, indicando seus dados cadastrados com a nossa empresa (se houver), número de CPF e nome completo.

Caso você tenha alguma dúvida sobre a Política de Privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Dados, por meio do e-mail privacidade@juninhotennis.com.br , indicando sempre seu e-mail cadastrado com as nossas empresas (se houver), número de CPF e nome completo.

Esperamos que você continue seguro a respeito da forma que tratamos os seus dados!

 

DPO (Encarregado): Clarissa Carvalho da Silva

E-mail para contato: privacidade@juninhotennis.com.br

Politica da Privacidade: https://www.juninhotennis.com.br/politica-privacidade